Home >> Products >> Dou Zhan Shen Series

VERYCOOL:1/6《斗战神》系列第六弹 —“平天大圣”牛魔 微可动雕像

Addtime:2019/8/16    Clicks:151


威酷模玩VERYCOOL:1/6《斗战神》系列第六弹 —“平天大圣”牛魔 微可动雕像

吼声响震山神怕 行动威风恶鬼慌

牛魔喜欢快活安逸的生活,本无意与天地争锋。此生最大的心愿是守护着自己的家园,与亲人安乐度过一生。
但神与魔的战争烽火燃遍了天地,处处是焦土与哀鸣,谁也无法在乱世中独存。看到家园被毁,同族流难,再憨厚老实的人也无法忍耐。
他终于对着漫天神灵发出了愤怒的吼声。
生性温和但狂怒起来却无人可挡,挥舞起战斧的时候,众神都要退避,仰天长啸时,群山也会震动。

重大义轻生死,除了老婆,世上没有什么比兄弟更重要!他不想成为天下的霸主,但天下霸主也休妄想踏足他的土地。
为了保卫所爱的家园,他会奋战到死,哪怕孤身一人。
因为牛魔族的坚韧与执着,在孙悟空也被压在五行山后,火焰山的烈焰却仍熊熊不息,守护着即使是孙悟空也开始怀疑的信仰。

史上最拽的牛魔正式面世!

产品名称:1/6 《斗战神》牛魔 微可动雕像
产品编号:DZS-006
产品清单:
植发牛魔头雕(眼睛可亮灯)
牛魔主体(树脂+PU+皮毛材质)
地台(树脂)
地台盖子*2(树脂)
小灯塔*2(树脂)
旗座*1(树脂+PU)
刺绣旗面2张(纺织物)

*        雕像头部可动,不同的角度,会体现出牛魔不同的情绪。

预期出货时间:2019年第三季度

TM & (C)腾讯公司版权所有。本产品之原型(即《斗战神》、“斗战神原图”及其他游戏相关素材)知识
产权属于腾讯公司所有,腾讯公司唯一授权并许可威酷模玩生产、销售《斗战神》游戏可动人偶产品。
(C) 2019威酷模玩(香港)有限公司。

扫一扫关注微信公众号:VERYCOOL